想一直做咸鱼

20191102《音乐之声》午场

       十一点多去排签售券,正当大家好安静的低头看手机或聊天的时候,朋朋从门口进来了,我是听到有姐妹“诶,诶” 的疑惑声音才抬头的,然后发现他已经快走到楼梯口了,快速摆了摆手就跑上去了。当时快笑死我了,整个过程快的估计没有一个人拍下来。

        罗尔夫的戏份其实很少。前面很长一段和Liesl的甜蜜互动,舞蹈很有意思,但我总是担心他撑不住柳青姐姐。这里我要插一句,柳青姐姐好瘦好瘦啊!腿真的比我胳膊细了感觉,而且看起来真的像16岁!太少女了!再回剧情,两个人都对彼此产生喜爱,罗尔夫像个小痞子一样逗Liesl哈哈,所以和朋朋本身的形象差别蛮大的。后面还突然变渣男?但其实还是演的不够狠,没让我觉得“好过分啊”这种感觉。对了,后面他还演了一个小士兵,默默地站在舞台一边,就在我前面,但是!我没看出来!要不是他最后说话了我都没发现是他!

        不得不说,这里面所有的演员唱功都太厉害了!特别是所有女生!因为很多歌曲都有很高的音,但她们唱的时候感觉贼轻松,表情特别正常,就直直的站在那儿,一张嘴音就上去了,特别是Elsa和院长妈妈!真的唱的太稳了!明明很高但是不尖锐,就是好听!不知道为啥,少校帅到我了!特别是他紧张的和玛利亚表达真心的时候,有一种反差萌!两个人那段好长的舞蹈跳的很美,我真的看入戏感觉被带到那个舞会了!

        孩子们也都很棒,演Gretl那个小演员真的好小好小,太想一把搂过来了,太可爱了。演Freidrich的男孩子也给我印象很深,飙了一句蛮高的高音,小伙子很帅气。

        这部剧两个半小时算是蛮长的,但剧情节奏很快,歌曲真的都很好听,而且有些很有难度。那首耳熟能详的Do Re Mi,歌词改的我很喜欢,就是一种适应中文的版本,很喜欢。雪绒花我差点被上校感动哭了。

        谢幕的时候,朋朋站在最边上一直拽他的背带(就是个小孩子),合照的时候还偷偷踮脚,我就喊了一句“朋朋别踮脚”,他还回头笑了!

         签售我对朋朋说了“一周年快乐!” 还请他帮我签了这句话,给他信的时候他好有礼貌的看着你说“谢谢你”。孩子瘦了不少,发型变了也更帅气了,他真的很爱笑,很有礼貌,他值得。

        虽然我没买晚场,但我还是蹲到了张超,我是第一个叫出张超名字的人!我刚好对着门口站,一抬头看见一个虽然戴着口罩但也觉得很帅的男的,马上反应过来,张超!但是整个过程也很快速,手机都没来得及掏出来他就没影儿了。

        坐在第一排的边边可以看到一些别人看不到的东西,我注意到两边有很小的小电视机,里面是指挥的身影,所以演员在台上也是要看指挥的吗哈哈。 还有,我能看到朋朋在候场,抱着胳膊溜达,莫名让我想起他模仿他龙哥时候的样子,一模一样。

评论

热度(1)